怀孕后便秘怎么办,两三天才去一次,请教下宝妈们有什么好办法

其他答案
怀孕后便秘一般都是体内激素变化引起的,要多喝水,多吃新鲜的蔬菜水果,适量运动
如果便秘了的话,你早晨起来空腹喝杯蜂蜜水或者喝点白开水,都是可以缓解的,然后你可以吃点香蕉火龙果,奇异果。
怀孕后便秘如果严重可以用点开塞露,多吃一些香蕉和火龙果,能够缓解的。
小孩子现在在肚子里面确实是很容易导致便秘,你可以增加一些这个喝水量。
如果是有一些便秘的现象,一定要多喝点水多吃一些香蕉的,在怀孕之后的话肯定也需要注意饮食才可以的。