王主任您好:我女儿现37周+6天,上星期日产检D二聚体高,正常值是最高0.9,她是12,肝素针注射3天复查是11.3,继续肝素针注射三天,今天复查又高了,是12.3,胎心监护正常,

补充描述:王主任您好:我女儿现37周+6天,上星期日产检D二聚体高,正常值是最高0.9,她是12,肝素针注射3天复查是11.3,继续肝素针注射三天,今天复查又高了,是12.3,胎心监护正常,医生说继续打针。请问王主任这是什么原因引起的,有没有危险,会不会降下来?还有B族链球菌是阳性十,该怎么办?这种情况是不是剖腹产比较好?

最佳答案