怀孕几个月不能做飞机?对胎儿有没有影响,现在我32周了,等33周时做飞机 对胎儿有影响吗?

其他答案
一般在怀孕晚期的话,最好不要过度太劳累,要不怕会导致宝宝出现早产的情况,还是多注意休息。
怀孕期间的时候应该是可以坐飞机的,不过一般到了孕晚期还是安全起见,不建议坐飞机的。
在孕期的时候可以坐飞机的,一般太接近预产期的时候就不要坐飞机了吧,你现在是可以去没有影响。