八个月宝宝发烧了用什么退烧药

其他答案
孩子发烧超过了38度5,肯定是需要吃上一些退烧药的,38度5以下这个可以物理降温的。
如果体温超过38°五,就需要吃布洛芬,如果是低烧,可以给他吃点小儿氨酚黄那敏颗粒。
宝宝8个月了有点发烧的话,可以给他服用美林退烧药或者布洛芬混血液都是可以的
宝宝发烧38.5度以上的话,你就应该要给宝宝喝美林的退烧药了,如果宝宝是低烧,你可以给宝宝物理降温,多用温水给宝宝擦拭身体的。
那时候的小宝宝如果体温不高的情况下,估计是长牙齿引起的,这个时候你只需要给他选择物理降温就好了。