七个月宝宝睡觉蹬被子怎么办

其他答案
孩子都是睡觉的时候都是会踢被子的,所以一定要注意可以盖一个小被子,在宝宝的肚脐贞子不容易踢掉。
宝宝睡觉的话都是有一些的,你可以给宝宝使用睡袋呀,这样都是可以很好的预防一下的
是喜欢踢被子的,这个时候可以给他使用肚兜或者是睡袋,这个都会有一定的帮助,不会影响到宝宝着凉。
很多小宝宝睡觉的时候很爱踢被子的,就看他是不是非常热了还是怎么样,找找原因吧。