什么时候同房容易怀孕

补充描述:想怀孕

其他答案
想要怀孕就要考虑把握好这个排卵期的排卵期才能够怀孕。安全期是不会,而且要把握好那一点点
一般情况下在下次月经来的前14天属于排卵日,可以用排卵试纸测试一下,同房的话受孕的几率会比较高一些
在排卵期同房怀孕的几率会比较大,排卵期在月经前的14天,不要给自己太大压力。
如果是在排卵期开始同房的话,那么怀孕的几率都是比较大的,所以在这时候同行还是比较好的
在排卵期内鼓掌是非常容易怀孕的,另外在备孕的期间也不要给自己太大的心理压力。祝早日好孕