月经过后十几天同房会不会怀孕如果怀孕了正常吗?

其他答案
你需要等月经推迟三天之后检查结果。这时候就可以判断出情况的,
月经过后的十几天如果是排卵期的话同行的话收运会比较高一些怀孕的话应该是正常的情况
只要同房了,都是有可能会怀孕的,其实不要给自己太大压力,最好是吃点叶酸片。
那么这也已经接近排卵期了,如果在这时候同房的话,那么怀孕的几率也是比较大的
这个时候是属于排卵期,怀孕的话是很正常的现象,如果不想要的话,你就需要自己注意避孕才可以的。