我吃了一颗毓婷的紧急避孕药,然后是在排卵期结束的后一天同的房,没有出现撤退性出血,是不是避孕失败啊?

补充描述:在吃避孕药前,他射了两次

其他答案
肯定是不能够尽量吃的,而且这个时候应该考虑先做好避孕措施了。暂时不要怀孕
这种情况的话还是要等同房后的7天用茵茵试试去晨尿来测试,如果是双杠的话代表已经怀孕
你要等到下次月经的前后两天才能知道,既然已经服用了避孕药了,为什么还想着怀孕呢?如果怀孕了对宝宝也不好。