我大姨妈超了两天了医生说确定怀孕但是看不到孕囊

补充描述:我大姨妈超了两天了医生说确定怀孕但是看不到孕囊

其他答案
不过你先从一些测试进行测试比较安全。这个测试出来结果再去医院
如果怀孕时间比较短,有可能会测不出来的时候,怀孕六七周左右,才能去医院测出来是否有胎心胎芽。
这种情况的话可能是怀孕时间还比较短,建议过一段时间再进行复查来确认一下情况
一般是需要等到怀孕40多天才可以看到孕囊的,月龄刚超过两天,时间上来说确实是比较短了,看不到也正常的。