怀孕36周了?宝宝不怎么动?是正常吗?

其他答案
怀孕晚期的时候胎儿不太动是很常见的,尤其是临近预产期的时候胎儿可能都已经入盆了,在子宫内活动不开了。
像这个孩子这不怎么动,很可能是入盆的现象的,孩子的空间比较狭小,所以感觉到胎动比较少。这个应该是正常的呀,
不爱动,有些时候是因为缺氧的原因呢,可能就是左侧睡。这样才能够避免出现缺
晚期的时候肚子里面空间变小,胎动减少很正常,只要一个小时胎动4次以上就是正常的。
现在你这个阶段的时候,虽然说已经到了孕晚期了,但是还没有到生产的时候呢,所以你也不用太着急的呀。