怀孕多久才能用验孕棒验的出来啊?

其他答案
月经不来的时候你就可以直接测试一下的,然后就是用验孕棒测试有没有怀孕。
通常情况下,在同房后的7天用验孕试纸去晨尿测试双杠的话代表已经怀孕
如果平时的月经期比较准确的话,那在月经期过一个星期之后,就可以用早早孕测试纸看一下有没有怀孕,或者是同房10天之后到医院做一下检查。
像这种当然是可以检查出。月经推迟一个礼拜用早孕试纸检查,是否有怀孕的,早孕试纸出现了两条线,这个就是怀孕了,如果是一条线应该是没有怀孕。
姨妈推迟一个星期左右就可以用早早孕试纸测出来了,这个还是挺准确的。
一般怀孕的话,就会首先导致月经推迟了再买验孕棒来检查吧,红色两条杠的就是代表已经怀孕了。
如果你的月经推迟了,应该就能查出来了,到时候记得用晨尿测试一下,这个时候显示两条线就是怀孕了。