公公婆婆总是睡我们的婚房该不该生气?! 结婚以来,我心里一直有个坎过不去,我和老公在老家办的婚礼,当时我们在外地买的房还在装修,所以我们的婚房也就用了老家的。老公家是农村的,结婚后我们就去上班了,那时候婆婆说结婚一个月婚房不能空,要他们来压床!我当时听到这个消息很震惊很不能理解,但是想想就一个月也并没有在意,这件事就过去了很久。 现在我只要想到这个事就气的睡不着,不止是当时,现在也是经常睡我俩的床,后来我还是跟老公商量说让他和他爸妈说下别睡我们那了!老公说要知道那个不当婚房了,应该把偏房当婚房,我们现在的婚房留给他们住,听到这个话我也很生气!每次回去我都不想睡自己的房间了,唉。 老公特别照顾他妈妈的感受,什么都依着他妈妈,我一吵架他就说我就是护短,我就偏向我妈!听到这个话我的心彻底凉了!但是老公对我很好,只要不涉及他爸妈我们都不会有问题。凡是跟他爸妈有关的我们每次都要大吵一架!感觉他的家庭问题是我们不可逾越的鸿沟!我想到他们每次睡在我们婚房,我真的很难受,是我太小气了吗?

其他答案
给我们用的婚房从装修就在里面住,也不走,不要了,买新的😣
长期不在家,人家睡了也没错。回家换被子就是。
他们没有自己的房间吗
不是有压床娃娃么
俺家的更厉害,带着她大儿家孩子睡我们得床,我们去别得城市了,还让她大儿子带媳妇睡,垃圾😁
严格说你们的婚房是新买的房子,老家的房不算你们的婚房,老家的房是你公公婆婆的房,你們平时又不睡,你們回去要用就换床上用品了。
这种情况感觉的话,肯定会有一些些生气的,进房间是属于你们自己私人的空间啊
建议每次回去带充气床回去,这样就不用担心了,回来上班了就带走了。省的给自己添堵。房间可以腾出来给老人睡,床我是不行的,最不喜欢给别人睡我们的床,我会有阴影的
只要回老家,床自己睡就好。我老家的床换了
我想只是你们买房子了,老房子一年也回去住不了一回,父母见空着就住了。其实我觉得没什么!父母都不容易,早一辈的没有那么在意。就比如我们吃过的东西,他们会吃,但是他们吃过的,我们不会吃,一个道理。你爱你老公,就大度点吧!回老家也住不了几天,换套干净的被子就好了。😉
典型的妈宝男
直接当面说
如果是要回去再住一起的就不要了。不是的话有别处住处就不用去想啦
嗯,我觉得能理解你的感受
好奇葩
公公去年生病,从医院回去老公和婆婆就把他安排到我前一年刚换的新床上,说是我那屋有空调宽敞,婆婆屋也有空调啊,来人看公公也好都说我这个儿媳妇好把大房间让出来,非得让我去小屋睡那个已经没法睡的床,睡了几天腰痛的没法,后来老公去了外地我就不愿意回老家了,
长期不在家,好屋子给你空着?他们住破的?互相理解下吧。那也是别人的家,也许还是人家之前的婚房
结婚一个月婆婆就催老公出去打工,我们三个月后回家,婆婆就抱了一床旧被子让我们盖,被子臭的很,窗帘也被弄坏了,房间里原本当的小毛绒玩具也被扯坏了,屋子里明显一直有人在住,家里只有婆婆一个人在家,公公常年在外务工,不知道为什么被子上会有男人的汗味,且婆婆是一个非常爱干净的人,不存在家里被子那么臭的情况,刚结婚不到半年,不敢细想
我们老家也是这样的,婚房一个月没人住,寓意不祥!所以……
我个人认为婚床是自己和爱人最美好的私人领地一般,是不喜欢别人来睡的,总感觉哪哪不舒服似的。除了自己的孩子以外哈,公婆也罢或父母也不希望他们睡我俩夫妻的床。除非我们不住了或父母们确实没有地方睡觉吧
闲着也是闲着,他们喜欢就让给们吧!现在没回去住,以前我们的房间就给他妈用了,不急
结婚后不跟公婆住一起,但我很喜欢跟婆婆一起睡,我23我婆婆44,我们在一起像姐妹一样,跟公公关系也很好,像朋友一样什么都能聊,感恩遇到我老公,那么宠我,父母对那么好
挺有意思的,两个人睡你们的婚房干嘛啊
想想那张床都会恶心,你婆婆那么大年龄的,真是不懂得别人的心情
这么说呢?要是你这么介意,你就亲自跟他爸妈说,如果说了还是这样,那你不想回去住,就不回去,因为很多男的只要涉及到他爸妈都是那样的
你又不打算在那儿住,你们有自己的房子,以后你们都要搬出去的,现在长期不在那儿住。人家父母辛苦一辈子,住干一个好的那个房间怎么了
不理解
可能是看上你的新床了,觉得你们的房间大,床上的用品比较舒服。问一下你结婚的被子床单那些有没有在那……?
婚房有点会介意,你家公家婆没有自己的婚房吗?
怎么会有这种说法,睡自己的婚床肯定非常介意。