排卵期是9月6号,预计大姨妈9月20号来,推迟了一天了,今天验了一下,这是不是中奖了?

其他答案
接好孕
像这个也有可能是怀孕了,假设已经怀孕,可以用早孕试纸检查出来的,一般出现的两条线的话,这个就是怀孕的表现,一条线的话,可能是没有怀上。
我推迟七天了昨天测一下是白板 不知道什么原因
同排,例假期也一样,没敢测,随缘,希望好孕也降临于我。
接好孕
恭喜接好孕
还是白板!好烦
接本月宫内健康好孕
接好孕
我20号来姨妈的,我还没测呢,接你宫内好孕
接好孕接好孕
我9月2号排卵日,姨妈都推迟5天了测了还是白班,诶
接好孕
接好孕!
接好孕
恭喜,我也验出来了,在考虑要不要去抽血验
接好孕
恭喜恭喜,接好孕!
接好孕
恭喜接好孕
祝好运
接好孕
沾沾喜气,接好孕
接好孕
恭喜接好孕
恭喜啊,怀了怀了!接好孕
接好孕咯!
怀了,恭喜
我和你同一天排卵 同一天姨妈来 我昨天测跟你这一样 不知道可有 准备明天去医院看下
接宫内好孕
接好孕
恭喜ヾ ^_^♪
沾沾喜气
和你姨妈同一天,唉,推迟一天依旧白板。