宝妈们,我孕37周了,最近白带特别多还有多久要生啊?

其他答案
怀孕的时候如果分泌物不正常,这个就是快要生产了,需要去医院检查。
这个不一定的,一般怀孕37周吃饭,宝宝随时都有可能会出生的,你这个时候观察一下,感觉到身体异常的情况下,就要到医院检查一下,看一下宝宝的发育情况。
这白带比较多有点出现妇科炎症。这个才能够减少出现异常的情况。
现在白带特别多,很可能是宫颈粘液的现象的,整个怀孕期间都有出现。这个应该是正常的呀,