我孕早期吃了十天的胃药莫沙必利和艾美拉唑,我有些担心宝宝是不是健康,不知道大家有没有怀孕吃过这种药的

其他答案
如果胃不舒服的情况下也不能够吃些消炎药的。只能考虑补充一些清淡的食物。
应该是不可以使用药物的,因为有一些药物对宝宝发育是有一定影响的,实在想要用药的情况下,最好是在医生的指导下进行用药,会比较安全一些。
像这种后期的话,有必要去做一下唐氏筛查以及糖尿病筛查,四维彩超检查,用来分析一下孩子的健康状况。
怀孕的时候吃的任何药物对孩子都是有影响的,这个是需要去医院检查的。
在这个阶段的时候,当然是不能随便吃药了,因为你怀孕期间的话,也确实就是怕影响到孩子的发育。
宝宝现在怎么样,我也吃过