大家给宝宝用过吸鼻器吗?

其他答案
这个是没有使用过的,如果是特殊情况下才考虑的,而且就是宝宝可能不配合的。
应该是不需要给宝宝用这些东西的,宝宝比较小的情况下,你不要给他去挖鼻屎,因为现在给他挖鼻屎的话,那是比较容易伤到宝宝鼻子的,还是要注意一下会好一点。
小孩子如果是鼻涕比较多的时候,可以用这个戏鼻器。还是比较方便的。
如果有的孩子他鼻涕特别多的情况下,用这个应该也是可以的,挺方便的,而且平常的话也是需要注意保暖才行。