哺乳期乳腺炎怎么治疗?我的宝宝会不会受到影响啊?

其他答案
如果是有炎症,肯定要吃点中草药进行调理的,暂时不能吃消炎药。这个是有伤害的。
哺乳期间有这种问题的话,你就应该去医院让医生给你看看,还有就是不能让奶水胀的太厉害了,要不然的话会发烧,然后乳腺炎之类的问题。
如果是发现有乳腺炎的话,那肯定还是需要把奶水挤出来一些的呀,然后哺乳期间的时候肯定还是需要多喝点汤吧。
如果这次问题比较严重,那么就不要继续给宝宝喂奶了,而且你需要用药治疗,用药了也要间隔72个小时之后再喂奶
这个如果是有乳腺炎的话,可能不能给孩子哺乳了,这个你还是先治疗吧。
可以去医院让医生给开点药吃吃,多喝热水,饮食以清淡为主,不要吃太油腻了,平时尽量保持心情愉悦。