前两天测了两根红线排卵试纸,我的意思测了一红一浅不会受孕

其他答案
这个两条红杠就是排卵期了,其实什么时间段测试它都容易出现两条红杠,这个排卵期不太好测,你就每天晚上差不多的时间每天去测一次,然后不要扔了,每天都放在一边,然后每天对比出现第2条红杠强阳转弱阳的时候那是排卵期了。
这就是这已经开始排卵了。如果你想知道怀孕肯定要选择一些早孕测试纸。
这个肯定会的啊,如果你身体方面都比较健康,那么同房了,那么怀孕的可能性都会比较大的
想知道自己怀孕没有的话,一定要通过早早孕试纸确认一下,如果有显示两条红色杠杠的话,说明自己已经怀孕了。
这种情况应该是没有怀孕。你的月经周期比较固定,那么就是下一次月经来临前14天是你的排卵日,排卵日前5后4天是属于排卵期。这个概念会比较。