末次月经8月27日。9月2日干净的月经。显示9月13日排卵日。显示9月27日来月经。距离月经还有6天。今天测的排卵试纸第二条比第一条深。昨天测排卵试纸是第二条没有第一条深,今早出现了两次白带拉丝。非常多。早孕是白板。是排卵还是要怀孕啦?这几天小腹坠疼加闷疼。备孕两年啦!非常辛苦。吃了几百副中药了。😇😇😇

其他答案
我大女儿有一岁半了,想要二胎很着急。
一般月经干净几天能怀孕啊?
我还有九天就来月经了 小肚子冰凉疼正常吗?
楼主现在什么情况,我也是末次月经8.28.9.23用排卵试纸测到了强阳
应该排卵哦