母乳不足!吃了通草穿山甲王不留行炖猪蹄怎么不管用??

其他答案
个人体质的原因,如果你用了办法还是没有母乳的话,只能选择奶粉。
一般出现母乳不足的话,多喝点汤汤水水,一般效果都是挺不错的,然后要保持愉快的心情。
这个应该是管用的呀,如果你不管用的话,那你可以尝试别的,比如麻油猪肚汤。
这个其实也可以补充的,但是要考虑就是给宝贝多喝。还有一些鲫鱼豆腐汤
如果母乳不足的话,是可以采取一些偏方的,但是你自己一定要多喝汤,而且这段时间你的心情也很重要。