怀孕三十多天,做药流需要住院吗?做药流好还是人流好,

其他答案
怀孕初期做药流不需要住院,药流比较好一些,药流干净就不需要做清宫手术。
流产妈妈最好做普通的人流,药流如果流不干净的话,会对身体造成二次伤害
应该不需要的,就是在做完流产手术之后,你可以回到家里面休息,不过要吃药。
一般来说是需要两到三天左右,但是每个人的体质是不一样的,这个时候可以咨询一下医生。