打完孩子后喝了一点点酒有没有事

其他答案
坐月子期间的话最好不要喝酒,抽烟对你身体自己恢复有影响的。喔
生完小孩子以后,喝了一点酒的话应该是没问题的,打了孩子也可以吃。
如果是在月子期间一定要注意多休息,这个时候是不能吃刺激的食物的,不然不利于恢复,而且可能会影响下一次受孕。
在打胎过后的话,肯定还是需要多注意休息的,一般的话都需要吃一些补气血的食物才可以的。
当然不可以了,你这样子有可能会影响身体的,而且你现在正在坐月子,期间所有的饮食都要清淡。
肯定还是不要吃比较好的,因为对身体伤害的话,这个肯定还是会比较大的。