宝宝干咳怎么回事

其他答案
宝宝如果出现咳嗽的情况平时还是需要适当的,多喝一点温水来缓解一下症状,少吃多餐。
出现了咳嗽注意是不是因为上火的原因导致跟平时的饮食习惯也是会有关系的,也可能是因为发炎
有可能是上火了体内有炎症的原因,喝点冰糖雪梨水可以缓解,也可以喝点白萝卜水,平时多注意保暖。
你要给孩子多喝点温开水,可以去买点川贝磨成粉,用梨和冰糖炖了给他吃,这个治疗干咳的效果还不错。