我备孕中,排卵期同房了几次。上个月19-22号来的月经,这个月19号没来,到今天21号也没来。

补充描述:但是我20号的时候,拿早孕试纸测出一条杠,这是不是代表没怀孕,只是月经推迟了?

其他答案
如果平时来的比较准时,也有可能是怀孕了,用早上的晨尿测试会比较准确一点。
出现了两条线才是怀孕的原因,如果不太确定是不是成功受孕,可以去检查一下,而且可以在排卵期同房,也要注意一个合适的姿势,不要紧张。
如果各方面都比较稳定,那么怀孕的可能性会比较大的,而且你自己一定要调理一下自己的身体