姐妹们,我明明来大姨妈了就是那种褐色白带,来了两天,昨天还是大白板,今天这是有印了吗??会炸胡吗????

其他答案
去看医生 可能要吃安胎药
你买个好的验孕棒,
我也是到姨妈日了,流褐色分泌物,今天测的大白板,去医院b超医生说内膜还好不是来月经,让回家等着😂但自己感觉应该是姨妈驾到
月经推迟第七天的时候,验孕棒有两条线,有一条还不是很明显,第八天的时候肚子就比较痛晚上就来姨妈了
我12号左右排卵 排卵第六七天也是有褐色血迹 但是昨天早上测了白板 现在都不想再测了
我跟你一样,连续两个月,前两三天褐色,纸巾擦才有,内裤上也没有,第三天或者第四天姨妈就来了,然后去看医生,内分泌失调😂
注意别生化了,最好去医院检查下,
可能是着床出血
姨妈推迟第八天了,第八天的晚上姨妈突然来了😭
没有上次我测的明显,这个牌子的早早孕感觉炸合有点多,最后我怀了个寂寞😃😃😃😃😃姨妈如期而至。
流褐色分泌物怕孕酮低
祝好孕
对,去查下吧,我之前,姨妈推迟七天,印很浅,然后突然出血了,白带加血那种,然后等做完检查基本就确认生化了。希望你不是这样。祝好孕!
有可能是生化前兆,赶快去医院验血
应该是怀了,着床出血,最好尽快去医院检查哦,有可能孕酮低
你现在的这个结果的话, 还是不可以完全的肯定的哟!也还是就在继续的检查的吧!看看颜色会不会加深