宝宝鼻塞怎么办?没见有鼻涕

其他答案
对于宝宝出现这种情况,也有可能是呛奶导致的鼻塞,但是也有可能是感冒了,还是要及时的调整的。
宝宝如果鼻塞的情况下,他们可能还觉得用热毛巾热敷一下有点感冒的症状了。
宝宝鼻塞没有流鼻涕的话,有可能是发育的问题引起的,建议你用温毛巾热敷鼻孔。
这个情况多半就是鼻屎堵住了,可以去母婴店里买个吸鼻器给吸出来就可以了。
应该是孩子上火了,着凉想感冒的原因,用毛巾热敷缓解一下,给孩子喝点热水,平时多穿衣服,注意保暖。
小孩子出现鼻塞,没有流鼻涕,应该就是里面有一些鼻屎,你看一下,可以帮他清理出来就好了。