宝宝拉肚子流鼻涕还肚子痛,还不吃饭不睡觉怎么办啊?

其他答案
小宝宝拉肚子,肯定要带上她去医院化验一下,因为反复的拉肚子,时间久了,会导致宝宝脱水的。
宝宝这个情况很可能是着凉,引起了身体不适,需要带去医院检查一下,然后让医生开些药物治疗。
宝宝肚子不舒服,流鼻涕,你可以带宝宝去医院检查一下的,因为宝宝生病了不舒服,所以才不吃饭,不睡觉的
孩子出现拉肚子的情况可以适当的加上益生菌调理肠胃,多注意喝水的。
拉肚子可以吃点蒙脱石散,感冒可以吃点小儿氨酚黄那敏颗粒,而且要适当补充水分,这样才有利于恢复。