宝宝药物过敏怎么办

其他答案
孩子如果出现了药物过敏的情况,那我觉得可能还是要去看一下医生才行的。
就是给孩子更换药物吧,可以给孩子吃其他的药物有一样的治疗效果的
宝宝对药物过敏的情况下,肯定要避免给孩子吃这个药物的,一般情况下的话肯定都是要避免的
宝宝如果是过敏的体质,平时不要给他吃比较容易过敏的东西,给他吃比较容易过敏的东西,那应该是会更加严重,一定要给他饮食清淡一点。
药物过敏的话,肯定是适当的饮食均衡的,这个肯定是不能够再给孩子继续使用了。
如果药物过敏的话,那么接下来就不能吃了,有些严重的还会造成肾脏功能衰竭的,所以一定要去治疗。