做四维彩超有没有辐射,对宝宝有没有伤害

其他答案
做四维彩超是没有什么辐射,对宝宝的影响也不大。妈妈不用过于担心。
做这个检查的话,可能要提前的预约才行的,应该是没有什么辐射的吧。
多多少少应该是有一定伤害的,但是应该也不是100%的比较担心的情况下,你去做检查的时候,要让宝宝配合一下就可以。
这个对身体的辐射基本可以忽略的,但是可以检查出小孩子是否有发育畸形的问题
做彩超的时候肯定也是有一定的辐射的,但是这个辐射并不会特别大,不需要特别担心的。
肯定是会有一定的辐射,但是医生会给你控制好检查时间,所以这种现象你也不用太担心,不会有什么问题的。