怎样给宝宝断奶有什么好办法

其他答案
如果打算给孩子断奶的话,应该要注意就是减少吃奶的次数的,尤其晚上夜奶要断掉。
可以提前给孩子吃奶粉吧,等到适应奶粉以后再去给孩子断母乳,要轻松很多的
给宝宝断奶的时候你应该先给他添加辅食,等宝宝习惯了吃辅食的情况下就比较容易断奶的,平时也要给他少吃多餐,不要也是给他吃太多的。
如果给宝宝断奶,我觉得先让孩子适应喝奶粉,这样子会比较容易断掉母乳的。
给宝宝断奶的话,一定要在一周岁左右,到时候抵抗力会比较好一点,而且要尽早的让他适应奶粉的,增加他的免疫力。