今年婆婆来我家过年,送什么礼物贴心

其他答案
我觉得主要还是根据老人家的喜好来吧,如果是会打扮的婆婆,最好是送他一套护肤品,但是朴实的婆婆的话,那么就需要给他一些实用的礼物
送衣服吧,我觉得这个比较实在,而且每天都能穿你家婆应该会喜欢吗吧
这个看情况的呀,主要看你喜欢什么礼物的,反正就是选择比较实用的。
就是给他买衣服什么的吧,毕竟老年人都挺节约的,不怎么添置新的衣物
妈妈可以给婆婆送衣服或者是围巾这种比较实用的东西,也可以送保健品。
这个要看一下对方平时比较缺少的是什么样的东西,你再送给他就可以了,毕竟每个人喜欢的东西都是不一样。
这个你要看看老人了,一般都是喜欢衣服的,你也可以带着老人出去逛逛,买她喜欢的东西就可以了。