3个多月宝宝皮肤粗糙怎么回事,有几块

其他答案
小的时候他都是这样的呀而且很容易会经常脱皮的可以给他们一些保湿霜
如果是皮肤比较干燥,可以考虑给他涂点保湿霜。继续保持皮肤干净整洁。
宝宝如果皮肤很粗糙的话,你就给他用点润肤霜吧,反正用了之后就是太油腻了,不太舒服。如果是一块一块的话,那你就要看看是什么原因,不会是有湿疹吧?
宝宝的皮肤比较粗糙的情况下,你当然是需要给他使用一些护肤品,这样才会更好的恢复身体的健康的。