你好,医生我现在孕32周这两天阴道有点痒白带发黄有点豆腐渣但不多,之前有得过滴虫阴道炎的现在怀孕能用什么洗液洗外阴吗?之前有点痒就直接用妇炎洁就好了,现在怀孕了不知道能不能用?

补充描述:你好,医生我现在孕32周这两天阴道有点痒白带发黄有点豆腐渣但不多,之前有得过滴虫阴道炎的现在怀孕能用什么洗液洗外阴吗?之前有点痒就直接用妇炎洁就好了,现在怀孕了不知道能不能用?

最佳答案