我现在怀孕7周了,总是没吃饭就感觉饱腹感特足,还时常打嗝,根本就不想吃东西,这正常吗

其他答案
像不想要吃东西,很可能是由于当时脾胃比较虚,可以使用益生菌。可以吃益生菌乳酸菌素片或者健胃消食片调理。
主要是因为他这个时候妊娠反应特别的敏感的啊。可以吃点小米粥之类的
这种情况应该是体内的激素水平发生变化引起的,因为每个人的体质是不一样的,所以怀孕之后的身体反应情况应该也是不同。