#Friso美妈创造营粉丝咨询#皇家美素佳儿奶粉的颜色是偏黄话你还是偏白色的?

其他答案
#Friso美妈创造营粉丝团解答#皇家美素佳儿奶粉的颜色是稍微有一点黄,但是它主要还是偏白色的。
#Friso##30倍乳铁蛋白#皇家美素佳儿奶粉,呈现的是天然的淡黄色
#Friso美妈创造营粉丝咨询#营养全面的皇家美素佳儿奶粉是偏黄色的,宝宝很爱喝的
#Friso##30倍乳铁蛋白#皇家美素佳儿奶粉的粉质是乳白色的。