哺乳的妈妈应该多吃什么能下奶?

其他答案
这个因人而异的,有的人吃鲫鱼汤下奶,有的吃猪蹄汤下奶,有的吃点肉就有奶,这个你得自己试
这个时间考虑多喝点猪蹄汤的,还是通草汤。都比较适合有效果的。
如果是奶水不足的情况下,你这个时候一定要多喝一些下奶汤,可以多喝点猪蹄汤,排骨汤,瘦肉汤之类的东西会比较好一点。
像这个注意多吃一些胶原蛋白含量高的食物。奶水不够的情况下,可以使用通草或者路路通煲汤的方式,