怀孕40天了彩超做 出无胎囊 后发现有褐色分泌物事怎么回事

其他答案
这种主要是时间上的问题。由于你的月经周期比较长,或者当时排卵比较晚,暂时检测不到。建议再过上两个礼拜,在去医院里做B超复查。大多可以再次查询到
这种情况下应该是先兆流产了,如果有褐色分泌物,要抓紧时间服用黄体酮,到了两个月左右,看看有没有稳定?
怀孕的时候如果有褐色分泌物,有可能是流产的症状,需要去医院检查。