苹果熬水能治幼儿腹泻吗

其他答案
这个清蒸熟苹果水确实可以帮助。但是也要考虑给他喝些蒙脱石散比较好的。
应该是可以的,宝宝拉肚子的情况下,你可以煮点苹果水给他喝,平时也要给他保暖,要给他做好护理,不要让他着凉了。
苹果熬水可以止泻,如果孩子腹泻比较严重的话,要喝一些蒙脱石散,帮助止泻。
是可以的效果不错。可以添加胡萝卜泥,因为胡萝卜含有果胶成分,可以让大便成形吸附细,让大便成形