涨奶会引起发烧头疼吗

其他答案
这种情况应该是乳腺不通引起的,你可以用温毛巾敷一下,然后再给乳房做一下按摩,如果是发烧的情况下就要到医院检查一下,在医生的指导下进行治疗。
如果是出现了乳腺炎症的话,就有可能会出现轻微的发热的。得要注意加紧检查。
也有可能会发生这种情况的,但是要选择进行的和按摩的。这样才能减少疼痛。
这种情况就是奶管堵住。乳腺堵塞可以借助使用中药芒硝直接敷在乳房处,起到滋润的作用。然后用热水毛巾敷敷的话可以。