纯母乳喂养几个月吃米粉,什么牌子的好

其他答案
现在给宝宝吃的话,你可以给他看一下亨氏的呀,或者是爷爷的农场米粉。这两个品牌的产品还是非常不错的
一般宝宝6个月之后开始就可以给他添加辅食的,刚开始给他添加辅食的时候不要给他吃太多,等他能够消化的情况下再给他吃多一点的。
起码要考虑等到孩子就是6个月之后才能补充。这么早期的时候肯定是不可以的。
我认为都是可以吃米粉之类的。爷爷的农场营养米粉,它含有11种维生素以及4种微量元素,营养是很全面的。看上半岁以后开始。