刚满月的婴儿大口吐奶是什么原因,喂奶的时候换过姿势

其他答案
可能是因为宝宝喝奶的时候姿势不正确导致的吸入了冷空气,肚子不舒服了以后就容易吐奶了。
这个是因为刚出生的孩子胃是平的,所以容易吐奶,在孩子吃完奶后给孩子拍拍嗝,这样是可以缓解的。
经常会吐奶都是因为肠胃不好的原因呢,可能是消化不良,你可以给他吃一些益生菌改善
你是不是给他喝奶的时候喝的太多了,或者是抱的时候有点弯曲,有就是一口没吃着,有点恶心了,他就会一下子吐出来。
宝宝比较小的情况下都是比较容易出现吐奶的情况,你每次给他喝奶之后一定要给他拍拍打嗝,平时也要给他少吃多餐。
这个应该是正常的呀,孩子胃呈现水平状,胃容积比较小,胃食管的肌肉肌张力比较低,容易出现吃的过多导致呕吐。