孕期,能用痔疮膏吗

其他答案
在怀孕期间的话,是不建议你使用痔疮膏的,如果有痔疮,你就应该要注意饮食清淡,如果便秘的话就会加重痔疮。
这个应该是跟你平时的饮食有一定的关系,平时一定要饮食清淡一点,不要吃太多上火的东西,吃太多上火的东西,那应该是会更加严重的。
比较严重的时候都是可以使用的,外用的对身体没有太大的影响。平时会尽量避免便秘。
外用应该可以的,注意卫生,饮食方面上多吃点清淡的,多注意休息了。
其实可以选择一些痔疮膏进去治疗。还要考虑就是多吃点苹果火龙果汁。
比较严重是可以选择孕妇专用的,而且这个时候要注意饮食清淡一些,可以吃点水果蔬菜帮助排便。
药膏的话当然是不能随便用了,在怀孕期间的时候肯定还是要多吃点水果,尽量不要吃辛辣刺激的东西。
怀孕期间是不可以使用的,化学药物成分比较重,这个会影响了小朋友的健康,所以是不太推荐用。