七个月的宝宝,拉肚子,口还臭是怎么会事,,

其他答案
应该是肚子胀凉了吧,可以给他吃一些益生菌或者什么螺蛳粉啊,都是可以帮助治疗的。
这个拉肚子可以喝一些蒙脱石散,口臭应该是消化不良的。可以喝一些益生菌改善
7个月大宝宝拉肚子,口还很臭的话,应该要考虑宝宝有没有积食或者是消化不良,多让宝宝喝点水浇揉肚子,帮助宝宝肠胃蠕动。
这样可能是因为肚子受凉,那边如果出现了口臭的情况,就是因为上火和消化不好的原因拉肚子,可以这样蒙脱石散。
出现口臭很可能是肠胃积食的现象,可以省一段时间的益生菌。米雅益生菌产品调理。这方面你要注意一下。