急,五个月宝宝感冒鼻塞,咳嗽,还有痰,怎么办?不发烧!

其他答案
孩子感冒咳嗽是没有那么容易好的,如果想好得快一点,还是要吃点药的。
现在宝宝症状比较多,平常是带孩子去医院看一下吧,这样会比较放心一点,然后尽量多给孩子喝点温开水
五个月的孩子感冒鼻塞,可以给孩子吃一些儿童感冒药,还有止咳化痰糖浆。
这种情况应该是着凉了,宝宝比较小的情况下,抵抗力比较差的话,都是比较容易引起着凉感冒的情况,平时一定要给宝宝保暖,要给他喝点温开水。
小孩子出现了感冒的现象,可以使用感冒颗粒的口服液。复方小儿氨酚黄那敏颗粒,像这样的我建议你可以试一下的。