现在是哺乳期可以吃避孕药吗?

其他答案
妈妈在哺乳期的时候是不能吃避孕药的,如果吃了避孕药,要在三天之内不能喂奶。
这当然是不建议吃药的,因为是药三分毒,都会对胎儿带来一定的影响,平时要做好相关的措施。
哺乳期间如果你现在是没有在喂母乳的话,可以吃药,吃完药以后不能喂。
应该是不可以的,因为选择避孕药的话也会影响奶水的质量。肯定也是要控制好的
这种情况暂时不要的,因为奶水质量比较差,这个多少都会影响着小朋友的健康。这方面你要注意一下。