备孕男性可以喝浓茶吗 ?

其他答案
在准备怀孕期间的时候是不能够吃浓茶的。一定要考虑不能抽烟喝酒这些
现在备孕期间的话最好是不要喝茶,因为茶叶对宝宝发育是有一定影响的,实在想要喝茶的情况下,最好是等生了宝宝之后再喝茶的。
如果可以选择的话,最好保持一个良好生活习惯,这样会比较安全,然后平常补充叶酸,预防宝宝出现畸形的作用。
备孕的时候,这个男性不可以喝酒,抽烟不可以熬夜,多喝白开水就行。
浓茶之类的少吃一些的,这个可能会导致血液中铁的流失性的发生。这方面自己肯定要注意一下。