宝宝吃蛋清过敏的症状是什么

其他答案
如果宝宝在这时候身上出现红红点点的话,那么就说明是过敏了,这是要带去医院看一下的
宝宝,如果出现过敏的情况,可能会身上长疹子啊,然后有些不舒服的,所以一定要及时去带他查看一下,会更好一点
就是小孩子刚开始添加这个蛋清的时候,全身出现小红点,这个就是属于过敏导致的状况。
这种脸上就会出现了黄黄的或者说出现骚痒的现象会出现的包包的,这个应该就是出现了不良反应的一种现象。这个应该是正常的呀,