6个月的宝宝都可以吃什么果泥 什么果泥有营养

其他答案
纯母乳喂养建议6个月添加辅食,人工喂养可以提前到满4个月以后。添加辅食要根据婴儿的需要和消化道的成熟程度,按一定的顺序进行,食物种类习惯了一样再加一样。建议家长将强化了营养素的米粉作为第一次添加的食物。在婴儿适应了米粉后,再依次添加蔬菜泥,水果泥,蛋黄等。如果宝宝还没有吃过米粉、蔬菜泥,水果泥先不要吃,不要颠倒顺序。
宝宝这时候开始补充你苹果汁和一些橙子汁。不过第1次不要吃的太多,
现在可以吃苹果呀,或者就是香蕉,像这两种水果都是没有什么问题的。
6个月的小孩子确实可以慢慢添加一些米粉了,只是消化能力有限,一次性不能够吃太多。
现在这个阶段的时候,可以吃一些水果泥蔬菜泥,6个月左右的孩子也确实需要吃一些辅食才行的。