23天的婴儿感觉痰多怎么办

其他答案
孩子现在喉咙都没有发育好,所以都是会有一些声音,这都是属于正常的,不用太担心,孩子如果不舒服的话,他自己也是会哭闹,纯母乳的话,妈妈吃东西要吃点清淡的。
23天的宝宝有痰音不是痰多,是因为宝宝的喉软骨发育还不完善,给宝宝大一点就好了
小孩子现在有喉咙有痰的话,那你就是应该给小孩子选择用雾化的方式。
如果你感觉嗓子痰多的时候,可以考虑做雾化治疗。而且要考虑稍微喝点开水
那这个时候直接给孩子多喝一些温开水吧,像这个也是有效果的呀,宝宝太小就不要给他吃药。
这个应该是有些上火了,你给宝宝多喝点温开水,如果有咳嗽的话,就要进一步的带着她去检查。