刨妇产产妇月子里能洗头吗?

其他答案
月子期间是可以洗头的,洗的时间不要太长,洗完注意保暖,避免受风着凉
各地方的形式不一样,在我家一般在坐月子期间的时候是不能够洗头洗澡的。
剖腹产的时候一定要根据身体的情况来注意身体的保暖,千万不要着凉,就不会有很大的影响,没关系的。
其实做完剖腹产以后的话,在做月子的过程当中都是可以洗头发的,这个时候都尽量用热风把头发吹干。
剖腹产坐月子当然可以洗头发啦,可以熬点姜汤水洗头发,洗完头发及时擦干,不要见风着凉,以免感冒啦。
这个不会有影响的,只是平常多注意保暖就可以了,然后可以煮点姜艾叶水来洗,这个可以帮助祛寒和保暖的作用,会比较舒服。